Tips Ngadepin Patah Hati

1. Marah aja kalo mau marah
>>makilah kalo kamu emang perlu memaki atau menangis (tapi jangan kelewatan).

2. Menerima dengan ikhlas
>>terima kondisi dengan ikhlas,jadi lebih gampang buat mulai lembaran yang baru lagi.

3. Manusia (bisa) salah
>>gak usah cari salah siapa,tapi gimana ngejalanin hidup kita selanjutnya. Mending bangkit dan jalan kedepan.

4. Sakitnya kita geser
>>bisa hang out bareng tmen”,tekuni hoby yg udah lama di tinggalin,beli dvd buat nonton film, atau hunting game or lagu baru.

5. Curhat
>>kalo kondisinya lagi kayak gini,kita perlu temen yg bisa dipercaya. Perasaan kita bakal lebih enak kalo apa yg nyesek udah dikeluarin

6. Penyemangat
>>hal yg dipake sbg penyemangat diantaranya kata yg positif

7. Dengerin musik dan lirik yg keras
>>biasanya lagu yg keras bisa buat ngalirin emosi.

8. Makan & makan
>>waktu yang tepat buat kamu nyicipin makanan yg belum kesampean.

9. Cari penggantinya
>> dari pada menjomblo karna mikirin yg lalu, mending cari penggantinya yg baru

Clara C to tour 10 US Cities

Image

CLARA C is pleased to announce her upcoming tour ‘At: Guitar Center Live Vocal Effects Tour ft. CLARA C Presented by TC Helicon’.  Clara will be touring throughout 10 cities within the United States and Canada in the promotion of her debut album, ‘The Art In My Heart‘.  Clara will also be revealing unreleased songs off her 2nd album, slated for a release date in fall of 2012.

TC Helicon will be giving away a TC Helicon VoiceLive Play at each tour stop.

Here are the official tour dates:

At: Guitar Center Live Vocal Effects Tour ft. CLARA C

April 11 ~~ Austin, TX ~ Guitar Center ~~ 7pm ~~ Facebook Event

April 12~~ Nashville, TN ~ Guitar Center ~~ 7pm ~~ Facebook Event

April 13 ~~ Atlanta, GA ~ Guitar Center ~~ 7pm ~~Facebook Event

April 21 ~~ Los Angeles, CA ~ Guitar Center~~ 2pm ~~ Facebook Event

May 3 ~~ Seattle, WA ~ Guitar Center ~~ 7pm ~~ Facebook Event

May 4~~ San Jose, CA ~ Guitar Center ~~ 7pm ~~ Facebook Event

May 5 ~~ San Francisco, CA ~ Guitar Center ~~ 2pm ~~Facebook Event

May 18 ~~ Boston, MA ~ Guitar Center ~~ 7pm ~~ Facebook Event

May 19~~ New York City, NY ~ Guitar Center ~~ 4pm ~~ Facebook Event

May 26 ~~ Orang County, CA ~ Guitar Center ~~ 2pm ~~Facebook Event

 

Big Bang’s ‘Alive’ charts on the Billboard 200

Image

 

Big Bang‘s fabulous five has made another mark on K-pop history.

On March 9th, Billboard published the new weekly charts for the U.S. Billboard 200. On this chart, Big Bang’s recent Korean mini-album ‘Alive’ charted at number 150. This record is significant in that the Billboard 200 is known as the definitive chart for album sales in the United States.

This accomplishment is all the more impressive when it is taken into account that ‘Alive’ is a Korean language album that had absolutely no promotions in the United States. On March in 2009, BoA‘s English language album ‘BoA’ charted at number 127 on the Billboard 200, but this is the first time that marks the ranking of a Korean album on the chart.

In related news, the group also ranked at number 4 on the Billboard Heatseekers chart. Furthermore, their songs ‘Blue‘ , ‘Love Dust‘ and, ‘Fantastic Baby‘ all charted on the top three spots of Billboard’s Korea K-pop Hot 100 chart.

 

Image

[News/Photo] Eunjung T-ara & Lee Jangwoo ‘Menikah’ dengan Baju dan Upacara Adat di Indonesia!

Image

 

Pada 8 Maret, foto2 pasangan ‘We Got Married’ Eunjung T-ara & Lee Jang Woo yang ‘menikah’ di Indonesia menyebar online!

Mengenakan baju adat pengantin tradisional Indonesia, foto yang diambil oleh fans itu memperlihatkan pasangan WooJung berbusana merah dan emas, serta menggelar sebuah upacara adat di hadapan penduduk lokal. Meskipun penambahan lilin2 dan bunga2 menyulap suasana menjadi romantis, pasangan itu berpose di depan kamera dengan ekspresi malu2 di wajah mereka.

Pasangan itu bertolak ke Indonesia pada 5 Maret untuk sesi syuting selama 4 hari di Indonesia. Ini merupakan bulan madu kedua mereka setelah perjalanan mereka ke Malaysia tahun lalu.

Source + Photos: Review Star via Naver

credit : allkpop

One Love (A HaeSica Story) Episode 2

Image

 

Starring

  • Soo Young (SNSD)
  • DongHae (SJ)
  • Jessica (SNSD)
  • Sungmin (SJ)
  • And other SUJU and SNSD members

 

Di dalam kamar SeoHyun

 

Taeyeon : “Hai Seo…”

SeoHyun : “Jangan sekarang, aku sedang sibuk” [memotong sesuatu]

Jessica : “Hai, itu untuk apa?” [duduk disamping SeoHyun]

SeoHyun : “Baik itu….”

Taeyeon : “Jangan sekarang! kamu perlu melihat kamar mu, Sica!” [menarik Jessica keluar]

Jessica : “Oh….Ok” [mengikuti Taeyeon]

 

 

Di dalam kamar Jessica

 

Taeyeon : “Ini dia kamar milikmu!!…”

Jessica : “OMG…..!!! terima kasih” [memeluk Taeyeon]

Taeyeon : [memeluk jessica kembali] “Jangan berterima kasih padaku, Seohyun yang mendesain kamarmu, aku yang                         memberi warnanya, dan Soo Young membantu meletakkan perabotan.”

 

Jessica : [duduk di kasur] “Sungguh?!?!….KEREN! aku suka ini…sangat menyukainya”

 

 

Setelah 4 jam pelatihan….di dalam studio dance

 

HyoYeon : “Pekerjaan yang bagus….guys!”

TaeYeon  : “Hey…Jessica! karena kita sudah membuat lagu, bolehkah kita mendengar suaramu?..”

Tiffany : “Yeah…! J….mendengar begitu”

Jessica : “Baiklah …” [malu]

Sunny : “Ayolah…ku mohon!!..” [membuat wajah imut]

 

 

Masuk ke studio

*ups ada DongHae

 

Jessica : [menatap DongHae]

DongHae : “Jadi, apa itu semua buzz!!…”

YoonA : “Kita akan mendengar Sica bernyanyi” [gembira]

DongHae : [melihat kearah Sica] “Baiklah, aku belum pernah mendengar suaramu..”

Jessica : [tersenyum]

SooYoung : “Yeah! aku juga… ” [tersenyum]

Yuri : “Ayolah Sica.. itu akan baik baik saja, ok…”

HyoYeon : “Yeah J…aku pikir juga begitu..”

TaeYeon : “Hey guys…jangan membuatnya takut, Jessica….Seohyun akan memulainya”

Tiffany : “Tunggu…dimana Seohyun?..”

 

SeoHyun : [berlari kedalam] “Aku disini..maaf aku terlambat aku sibuk mengerjakan sesuatu”

Jessica : “Tidak apa-apa”

SeoHyun : “Lalu, apa yang harus kulakukan, nona?”

TaeYeon : “Kamu harus menyanyikan lagu dari….” [membisikan lagu]

SeoHyun : “Ok, tidak masalah”

 

Jessica : [mengambil lirik dari lagu tersebut]

TaeYeon : “ok, SeoHyun ambilkan 3 mic”

SeoHyun : “Mam yes mam” [tertawa]

 

SeoHyun : [mulai] “Star, star, star”

Taeyeon : “Oh baby..star, star, star ohh..”

SeoHyun : “Nan neol byeol byeol byeol byeolmankeum saranghae watdeon geoya neoreul chaja jeo meolliseo neon        shining  star”

 

Jessica : “Byeol byeol byeol byeol mareul da hae bwado pyoyeonhi andwae jeongmal neomuna dap daphae ije nan eotteokeh haeya hana”

 

 

To Be Continued…

 

Jangan lupa follow twitternya https://twitter.com/#!/NitaGavinMJ

 

Lyrics Gavin MJ – SomeOne Like You (Original version)

liriknya keren

nitagavin

Image

 

Satu saja senyumanmu

Beri indah hariku

Jadikan rindu setiap waktu

 

Telah lama ku menanti

Inginku ungkap kata

Karna ku cinta hanya padamu

Uwoo…

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Suddenly, there’s someone like you

 

Satu saja senyumanmu

Beri indah hariku

Jadikan rindu setiap waktu

 

Telah lama ku menanti

Inginku ungkap kata

Karna ku cinta hanya padamu

Uwoo…

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Suddenly, there’s someone like you

 

Kemanapunku memandang ada wajahmu dan semua kamu

Ku takkan pernah bisa melupakan dan melepaskanmu

 

View original post 49 more words

Lyrics Gavin MJ – SomeOne Like You (Original version)

Image

 

Satu saja senyumanmu

Beri indah hariku

Jadikan rindu setiap waktu

 

Telah lama ku menanti

Inginku ungkap kata

Karna ku cinta hanya padamu

Uwoo…

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Suddenly, there’s someone like you

 

Satu saja senyumanmu

Beri indah hariku

Jadikan rindu setiap waktu

 

Telah lama ku menanti

Inginku ungkap kata

Karna ku cinta hanya padamu

Uwoo…

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Suddenly, there’s someone like you

 

Kemanapunku memandang ada wajahmu dan semua kamu

Ku takkan pernah bisa melupakan dan melepaskanmu

 

Only you..

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

 

Forever my heart, forever my soul

Forever my whole life trough and i know

Forever my own

Forever my own (2x)

 

Suddenly, there’s someone like you