Tips Ngadepin Patah Hati

1. Marah aja kalo mau marah
>>makilah kalo kamu emang perlu memaki atau menangis (tapi jangan kelewatan).

2. Menerima dengan ikhlas
>>terima kondisi dengan ikhlas,jadi lebih gampang buat mulai lembaran yang baru lagi.

3. Manusia (bisa) salah
>>gak usah cari salah siapa,tapi gimana ngejalanin hidup kita selanjutnya. Mending bangkit dan jalan kedepan.

4. Sakitnya kita geser
>>bisa hang out bareng tmen”,tekuni hoby yg udah lama di tinggalin,beli dvd buat nonton film, atau hunting game or lagu baru.

5. Curhat
>>kalo kondisinya lagi kayak gini,kita perlu temen yg bisa dipercaya. Perasaan kita bakal lebih enak kalo apa yg nyesek udah dikeluarin

6. Penyemangat
>>hal yg dipake sbg penyemangat diantaranya kata yg positif

7. Dengerin musik dan lirik yg keras
>>biasanya lagu yg keras bisa buat ngalirin emosi.

8. Makan & makan
>>waktu yang tepat buat kamu nyicipin makanan yg belum kesampean.

9. Cari penggantinya
>> dari pada menjomblo karna mikirin yg lalu, mending cari penggantinya yg baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s